domingo, 19 de fevereiro de 2017

Campeonato de Portugal Prio »»» A vida não está fácil para as equipas do distrito de Setúbal

Disputou-se, este domingo, 19 de fevereiro de 2017, a 2ª jornada do Campeonato de Portugal Prio - Fase de Manutenção.

A vida não está fácil para as equipas do distrito de Setúbal, ainda assim, o FC Barreirense alcançou um empate fora, com o Moura, o que se pode considerar um resultado aceitável. O Pinhalnovense foi perder a Lisboa com o Atlético (2-1), na Série H.

Na Série G o Fabril foi goleado no Alfredo da Silva pelo Loures (1-5).

Relato do jogo do Site do GD Fabril
"O GD Fabril perdeu (1-5) com o Loures em jogo da 2ª jornada da Fase de Manutenção/Descidas. A equipa fabril vencia ao intervalo mas a expulsão de Heta, aos 45 minutos, acabou por ser decisiva pela negativa.

O GD Fabril entrou da melhor maneira ao marcar logo aos 2 minutos. Faduley surgiu em boa posição e à saída do guarda-redes picou-lhe a bola por cima.

Em vantagem no marcador a equipa fabril raramente permitiu o Loures aproximar-se da baliza de Diogo e foi aproveitando para criar muito perigo. Ayo e Faduley estiveram muito perto do segundo golo. Mas tudo mudou quando, aos 45 minutos, o árbitro Marcos Brazão expulsou Heta por este, supostamente, ter travado um avançado da equipa visitante quando ia isolado.

No segundo tempo e em inferioridade numérica a equipa fabril deu a iniciativa do jogo ao seu adversário mas não consentia a criação de perigo, até que toda a estratégia ruiu quando o Loures em apenas dois minutos (66′ e 67′) conseguiu a reviravolta no marcador. A equipa fabril ainda esboçou uma reação para chegar ao empate mas o terceiro golo, aos 76 minutos, na conversão de uma grande penalidade acabou com todas as esperanças. Os visitantes, que a jogar de 11 contra 11 nunca souberam contrariar o jogo da equipa fabril, aproveitaram ainda para marcar por mais duas vezes (81′ e 91′). Muito pesado para o que aconteceu no Alfredo da Silva.

Com esta derrota a equipa fabril mantém os mesmos 5 pontos tendo descido agora para o 7º lugar. Na próxima jornada desloca-se a Aljustrel."