sábado, 18 de fevereiro de 2017

Campeonato Nacional da 2ª Divisão de Futsal - Série F »»» GD Fabril vence e garante presença na Fase Final

Disputou-se, este sábado, 18 de janeiro de 2017, a 17ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão de Futsal - Série F.

" O GD Fabril regressou às vitórias e bateu (7-5) o Farense garantindo, desde já, a presença na Fase de Subida. A equipa fabril ultrapassou ainda a barreira dos 100 golos no campeonato.

A equipa fabril esteve bem no encontro e soube lidar com o risco do adversário de jogar durante muito tempo – na segunda parte – em 5/4.

Ao intervalo a equipa fabril vencia por 4-2. Na segunda parte ainda consentiu o empate mas depois partiu para a vitória e assegurou os três importantes pontos.

Destaque para o golo de Élvis – o segundo do encontro – que foi o golo 100 da equipa fabril no campeonato.

Wilson e Parente (2), Joãozinho, Elvis e Cherif fizeram os tentos da equipa comandada por Fernando Paiva.

O GD Fabril assegurou, no mínimo, o segundo lugar no campeonato e garantiu a presença na fase decisiva." In GD Fabril

O CR Piedense, venceu em casa o SC Ferreirense (4-0). "Os Indefectíveis" deslocaram-se a Montemor-o-Novo e foram derrotados pelo União (6-5).